![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img,w_1024,h_683/http://www.ristorantelacolonna.it/wp-content/uploads/2020/06/IMG_4855-1024x683.jpg)
La specialità del Ristorante La Colonna è sicuramente la cucina di mare. Non potrebbe essere diversamente, data la suggestiva location del ristorante. Il mare e la piccola baia dei pescatori, che ogni giorno solcano l’azzurro del mare per andare a pescare, sono le garanzie della qualità e dell’attenzione che il Ristorante La Colonna riserva agli ingredienti e alle materie prime.
Il punto forte della cucina è il pesce fresco. A partire dal crudo freschissimo, per passare poi ai primi e ai secondi. Ogni portata è un mix perfetto tra autenticità e innovazione. Il rispetto per la cucina tradizionale pugliese è massimo, ma c’è anche l’attenzione alla ricerca costante di nuovi sapori.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img,w_1024,h_683/http://www.ristorantelacolonna.it/wp-content/uploads/2020/06/IMG_4943-1024x683.jpg)
La cucina del Ristorante La Colonna, infatti, propone ogni giorno un gustoso menu alla carta, con le ricette della cucina locale più autentiche. Tutti i piatti sono preparati con pesce freschissimo. Il Menu è ispirato alla tradizione gastronomica pugliese, aperta alle influenze del Mediterraneo. La cura nella scelta degli ingredienti locali e di alta qualità è la nostra priorità. Specialità della cucina sono i piatti a base di pesce, con proposte che raccolgono delizie e sapori tipici del mare. Date un’occhiata al nostro menu.