La cucina

La specialità del Ristorante La Colonna è sicuramente la cucina di mare. Non potrebbe essere diversamente, data la suggestiva location del ristorante. Il mare e la piccola baia dei pescatori, che ogni giorno solcano l’azzurro del mare per andare a pescare, sono le garanzie della qualità e dell’attenzione che il Ristorante La Colonna riserva agli ingredienti e alle materie prime. 

Il punto forte della cucina è il pesce fresco. A partire dal crudo freschissimo, per passare poi ai primi e ai secondi. Ogni portata è un mix perfetto tra autenticità e innovazione. Il rispetto per la cucina tradizionale pugliese è massimo, ma c’è anche l’attenzione alla ricerca costante di nuovi sapori. 

La cucina del Ristorante La Colonna, infatti, propone ogni giorno un gustoso menu alla carta, con le ricette della cucina locale più autentiche. Tutti i piatti sono preparati con pesce freschissimo. Il Menu è ispirato alla tradizione gastronomica pugliese, aperta alle influenze del Mediterraneo. La cura nella scelta degli ingredienti locali e di alta qualità è la nostra priorità. Specialità della cucina sono i piatti a base di pesce, con proposte che raccolgono delizie e sapori tipici del mare. Date un’occhiata al nostro menu.